欢迎访问抚顺市环境保护局官方网站!
2018年1月17日 星期三
 
 
 
抚顺市环境质量实时发布系统
  公开信箱

公开信箱

我要留言

FDA染色 [2017-1-18 17:29:37]

环保局的领导,你们好!我是一名来自大连海事大学的学生,籍贯辽宁抚顺。我正在做一个关于海上压载水处理的相关课题,其中需要用到FDA染色,不知贵部门是否有具有相关经验的人员,可以对我们进行相关指导,谢谢!

经核实,我单位未开展此项监测分析项目,所以无此方面的相关经验技术人员。 抚顺市环境监测中心站 2017年4月26日

关于黄标车 [2016-11-22 20:44:51]

我们是老车收藏爱好者,对于黄标车,我们希望有关部门能够给我们这些经典老车生存的空间,尾气不过关,我们可以修,没有三元催化我们可以加,能达标不就可以吗。现在检车说是尾气达标就给发绿标,但是实际就是把2000年以前生产的老车直接归纳成黄标,合不合格都是黄标。我们希望有关部门能够理解我们,给我们的老车一些生存的空间,希望能有老车黄改绿的政策,或者尾气达标就颁发绿标,哪怕严厉一些。

1.黄标车与绿标车标准制定是由国家制定的,地方政府无权更改。 2.个人使用的黄标轿车在检测过程中只要符合国家相关标准没有强制报废的这一说法。 如有其它具体问题请咨询抚顺市机动车污染防治管理办公室,工作人员会为您详细解答。咨询电话:58289361


我要留言

本月暂没接到投诉信息

2016年12月份暂没接到投诉信息

2016年10月份暂没接到投诉信息

2016年9月份暂没接到投诉信息

2016年8月份暂没接到投诉信息

2016年7月份暂没接到投诉信息

2016年6月份暂没接到投诉信息

2016年5月份暂没接到投诉信息

2016年4月份暂没接到投诉信息

2016年3月份暂没接到投诉信息

2016年2月份暂没接到投诉信息

2016年1月份暂没接到投诉信息

版权所有:抚顺市环境保护局   

地址:抚顺市新华大街28号 电话: 邮编:113001 邮箱:fshjbhj@163.com
技术支持:抚顺市经纬网络技术开发有限公司 [后台入口 ]